Colombia ganó y ya está en cuartos de final

La selección cafetera venció 1-0 a Qatar en San Pablo y, con dos victorias, avanzó de ronda. El gol lo marcó Duván Zapata a los 41′ del segundo tiempo.

En el Morumbí, Colombia puso en marcha la segunda fecha del Grupo B, en la previa del partido de Argentina, con la chance de ser el primer equipo en pasar la fase de grupos matemáticamente.

El trámite del partido fue complicado para ambos equipos. Se repartieron la posesión de la pelota pero los colombianos contaron con la ventaja de la eficacia.

A falta de cuatro minutos para el final, Zapata, de gran presente en la Selección y en el Atalanta, puso el 1-0 definitivo tras una asistencia de James Rodríguez, la figura de Colombia.

Con este triunfo, el seleccionado de Carlos Queiroz llegó a seis puntos y ya avanzó a los cuartos de final. El domingo cerrará la fase de grupos ante Paraguay.