Central Córdoba goleó a San Lorenzo

Central Córdoba de Santiago del Estero bailó al Ciclón en el Bidegain y le ganó 4-1. El Ciclón jugó más de un tiempo con uno menos. Los hinchas despidieron al local con silbidos.

Todo se hizo cuesta arriba para San Lorenzo cuando se quedó con un hombre menos a los 22 minutos del primer tiempo como consecuencia de la expulsión del defensor Gianluca Ferrari. En ese contexto, Central Córdoba se fue al descanso arriba en el resultado gracias a una anotación de Jonathan Herrera cuando transcurrían jugados 32 minutos.

La segunda mitad tuvo más emociones. Bruno Pittón decretó la igualdad a los 24, pero, tres minutos más tarde, Lisandro Alzugaray volvió a desnivelar para el conjunto Ferroviario.

En la recta final del juego, César Meli marcó un golazo y luego Alzugaray volvió a aparecer para sentenciar la historia y decretar un triunfo histórico por 4-1 de Central Córdoba.