Boca venció a San Martín (T) y avanzó a octavos de la Copa Argentina

En Formosa, el equipo de Guillermo Barros Schelotto batió 2-0 a los de Rubén Forestello y se metió entre los mejores 16 del certamen nacional. Edwin Cardona y Ramón Ábila (penal) marcaron los goles.

Si bien el resultado da cuenta de un triunfo contundente, Boca sigue sin encontrar una idea de juego afianzada y se vio complicado varias veces por los tucumanos, sobre todo en el primer tiempo con fricción en la mitad de la cancha y salidas rápidas de contragolpe.

La gran figura fue el arquero xeneize Esteban Andrada, quién contuvo más de tres situaciones de gol de San Martín para darle aire a su equipo hasta el final, cuando llegaron las emociones.

Sobre los 31 minutos y los 45′, Cardona y “Wanchope”, desde el punto de penal, pusieron las cifras definitivas para pasar de ronda, donde Boca enfrentará a Gimnasia y Esgrima LP.