Boca triunfó en la Bombonera y sacó una buena ventaja ante Cruzeiro

El equipo de Guillermo Barros Schelotto no tuvo una gran actuación pero le alcanzó para ganar 2-0 con goles de Mauro Zárate y Pablo Pérez.

Boca recibía a Cruzeiro en la Bombonera por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Ante un rival que salió a proponer poco y nada, el equipo de Guillermo Barros Schelotto tuvo casi siempre la pelota. No obstante, los primeros minutos del ‘Xeneize’ no fueron nada buenos y le costó abrir el partido. Recién a los 37′ del primer tiempo, una pared fantástica entre Pablo Pérez y Mauro Zárate puso al ex Vélez cara a cara con el arquero para poner el 1-0.

Ya en la segunda mitad, el partido tuvo su jugada polémica. A falta de 15 minutos, Dedé chocó con Esteban Andrada y, tras revisar el VAR, el árbitro interpretó que había sido intencional por lo que decidió expulsarlo injustamente. Pasado eso, tras una jugada por derecha, el balón le quedó a Pablo Pérez en la puerta del área y el capitán metió un zapatazo que decretó el 2-0.