Boca sumó su segundo triunfo al hilo ante Godoy Cruz

El equipo de Alfaro superó 2-0 a los mendocinos

Tras obtener una importante victoria en Tucumán, Boca buscab reconfirmar lo hecho ante Godoy Cruz como local y reposicionarse en el torneo. El equipo de Gustavo Alfaro abrió rápido el marcador y a los 13 se puso 1-0 mediante un penal cambiado por gol de Darío Benedetto.

En la segunda mitad el local pudo haber estirado la ventaja en los primeros minutos, pero Godoy logró emparejar el trámite y desnudó algunas falencias en el fondo ‘Xeneize’. La chance más clara del visitante fue un gol mal anulado a Santiago García a los 40′ que hubiese significado el empate. Pero dos minutos después, Mauro Zárate se despachó con un grant tiro libe y decretó el 2-0 final.

Boca ya escaló a puestos de Copa Libertadores y quedó a 11 puntos de Racing con un partido menos. Habrá que ver si le alcanza para pelear el campeonato o si se deberá conformar con reingresar a la edición 2020 del máximo torneo continental.