Boca ganó en la ida de 8vos de la Libertadores

El equipo de Guillermo Barros Schelotto venció 2-0 a Libertad con goles de Wanchope Ábila y Mauro Zárate. La vuelta será en asunción.

En el marco de la ida de los 8vos de final de la Copa Libertadores, Boca recibía a Libertad en la bombonera con el debut de Esteban Andrada como arquero titular. Además, se consolidaba la apuesta de Guillermo de relegar a Carlos Tévez al banco, mientras que Mauro Zárate apareció como titular.

Apenas a los 6 minutos, Ramón Ábila capturó un rebote dentro del área y estableció el 1-0 para los locales. Hecho una tromba, Boca monopolizó la tenencia y las situaciones de gol. El marcador se amplió a los 42, cuando Mauro Zárate tomó un balón por derecha, encaró hacia el medio y con zurda definió cruzado para decretar el 2-0.

En la segunda mitad, Libertad emparejó el trámite y tuvo algunas situaciones para descontar. Sin embargo, Boca pudo sostener la ventaja y se lleva a la vuelta un resultado más que positivo.