Boca cumplió y eliminó a Estudiantes (RC) de la Copa Argentina

En Mar del Plata, el “Xeneize” le ganó 2-0 al combinado de Córdoba y avanzó a los 16avos del certamen. Los goles fueron autoría de Ramón Ábila y Mauro Zárate.

Tras la finalización de la Superliga y mientras espera rival para los 8vos de final de la Copa de la Superliga, Boca puso primera en la Copa Argentina 2019. El ‘Xeneize’ se medía en Mar Del Plata ante Estudiantes de Río Cuarto, que actualmente milita en el Torneo Federal B. Por este motivo, el entrenador dispuso de un equipo alternativo.

Una vez que pudo abrir el marcador, el partido se encaminó para un ‘Xeneize’ que terminó pasando sin sobresaltos. Ambos goles llegaron en el primer tiempo. Sobre los 18 minutos y los 44′, “Wanchope” Ábila y Zárate, respectivamente, marcaron. Ahora, en los 16avos de final, el conjunto de Gustavo Alfaro se medirá ante Almagro, en día y horario a confirmar.