Belgrano y Patronato igualaron en un partido vibrante

El ‘Pirata’ se había puesto rápidamente en ventaja en el Barrio Alberdi y con goles de Guevgeozián y Sequeira. Pero el ‘Patrón’ reaccionó y, a través de un doblete de Ribas, se llevó un valioso 2-2.

En el Gigante de Alberdi, Belgrano y Patronato jugaban un partido entre dos equipos que buscan dejar completamente de lado la lucha por no descender. Además, el ‘Pirata’ buscaba un triunfo para poder ubicarse en puestos de Libertadores.

La cosa comenzó bien para el local. Apenas a los 5′ de la etapa inicial, Mauro Guevgeozián puso de penal el 1-0. Y sólo 6 minutos después, Sequeira amplió diferencias y todo hacía pensar que la historia comenzaba a liquidarse.

Sin embargo, el uruguayo Ribas a los 17′ le dio el primer impulso de reacción a los de Pumpido y descontó 2-1. Ya a los 25 de la segunda mitad y después de mucho buscarlo, nuevamente Ribas puso el 2-2 que terminó siendo definitivo.