Belgrano perdió la categoría a pesar de ganarle a Godoy Cruz

El Pirata cordobés cumplió con su partido al derrotar 1-0 a Godoy Cruz con gol de Mauricio Cuero. Pese a la victoria, dependía de otros resultados para seguir en primera división y no se  dieron.

Belgranó mantuvo la ilusión de quedarse en primera hasta el último minuto  pero su magro promedio lo condenó a perder la categoría. En la próxima temporada jugará en el Nacional B.

Desde el primer minuto el conjunto cordobés salió decidido a llevarse el partido, presionando y generando chances claras para ponerse en ventja.

A los 37′ tras un tiro libre, Diego Mendoza estrelló un cabezazo en el travesaño en la jugada más clara para el local.

En el complemento llegaría el gol ansiado por el conjunto celeste tras una linda corrida por derecha de Mauricio Cuero que definió suave para poner el 1-0 definitivo.

Belgrano terminó el torneo con 24 puntos perdiendo la categoría, mientras que Godoy Cruz no pudo clasificar a la Copa Sudamericana 2020 tras cosechar 32 unidades.