Belgrano batió a Chacarita

El ‘Pirata’ superó al ‘Funebrero’ 1-0 como visitante con gol de Federico Lértora y lo hunidó más en la zona de promedios.

Abriendo la jornada de domingo, Chacarita recibía en San Martín a Belgrano con la necesidad de ganar para tomar algo de oxígeno en la lucha por no descender. Por su parte, el visitante buscaba no sólo seguir en zona de Sudamericana, sino también aspirar a un lugar en Copa Libertadores.

El partido fue cerrado y mal jugado en la mayor parte de sus pasajes. La única diferencia la anotó Federico Lértora al minuto del segundo tiempo, luego de una segunda jugada provenida de un córner. Con ese tanto, la ‘B’ se llevó tres puntos más que valiosos y está noveno en la tabla.

Por su parte, Chacarita tiene cada vez menos posibilidades de salvarse, ya que está último en los promedios y no consigue hilvanar una serie de victorias que le permitan subir.