Banfield y Lanús aburrieron en el clásico

El “Taladro” y el “Granate” igualaron 0-0 en el Florencio Sola en un partido que no tuvo emociones. El árbitro Darío herrera le anuló un gol a cada uno de los equipos: a Lautaro Acosta en el visitante y a Adrián Calello por el local.

El primer tiempo lo dominó Lanús, haciéndose de la posesión de la pelota y manipulando a su rival a través de las bandas con Pasquini y Di Plácido. Aquí, el “Laucha” Acosta abrió el marcador con una definición lícita, que el árbitro invalidó.

Ya en el complemento, Banfield creció desde la mitad de la cancha y se sostuvo defensivamente para atacar a su rival con contragolpes. Sin embargo, Darío Cvitanich y sus compañeros de delantera no estuvieron finos para marcar la diferencia. Antes, en la primera parte, Calello puso el 1-0 pero Herrera no lo convalidó.

La próxima fecha los de Julio César Falcioni visitarán al líder Racing en Avellaneda, en tanto que los comandados por Luis Zubeldía recibirán a Independiente.