Banfield le ganó a Chacarita

El elenco del Sur venció 2-1 al ‘Funebrero’ con goles de Carranza en dos ocasiones. Elías Alderete había puesto el empate transitorio para los visitantes.

En uno de los dos partidos de la jornada de lunes, Banfield recibía a Chacarita como local buscando una victoria que decore un poco la magra campaña del equipo del sur. Por su parte, el ‘Funebrero’ comenzaba a cerrar una participación en primera división que lo tenía ya como descendido a cuatro fechas del final.

El partido fue parejo y no hubo muchas ocasiones de gol. Sin embargo, Carranza abrió el marcador a los 24 del primer tiempo. Chacarita llegó al empate en el minuto 38 por Elías Alderete, pero nuevamente Carranza terminó decretando el 2-1 que fue final.