Atlético Tucumán venció a San Martín

El elenco tucumano se impuso 2-1 ante los sanjuaninos con goles del Pulga Rodríguez y Javier Toledo. Por su parte, Spinelli había igualado transitoriamente.

La fecha 15 se cerró este lunes y en Tucumán tuvo uno de sus partidos más atrayentes. Atlético, en búsqueda de un lugar en la Copa Sudamericana, recibía a San Martín de San Juan, que todavía no está completamente salvado de la zona de descenso.

El partido se abrió a los 25  minutos, cuando el inoxidable Luis ‘Pulga’ Rodríguez abrió la cuenta desde el punto penal y puso el 1-0 para los tucumanos. Ya en la segunda mitad, Spinelli logró llegar a la igualdad para San Martín y estableció el 1-1. Cuando el partido culminaba, a falta de 3 minutos, Javier Toledo sentenció la historia y le dio la victoria por 2-1 a los locales.

Ahora, Atlético quedó en zona de Copa Sudamericana y a tan sólo tres puntos de la Copa Libertadores. Por su parte, San Martín todavía respira  pero no puede relajarse, porque el descenso le acecha.