Atlético Tucumán venció a Central en Rosario

Atlético Tucumán sorprendió a Rosario Central y lo venció por 1 a 0 en el Gigante de Arroyito con gol de Gervasio Núñez a los 7 minutos del segundo tiempo. El encuentro de hoy fue la antesala del que protagonizarán por las semifinales de la Copa Argentina.

El “Decano” llegó al partido de hoy con una importante mejoría en su senda luego de eliminar a Vélez de la Copa Argentina y vencer a Racing como local por la Superliga. Por el otro lado, el “Canalla” también había avanzado en el certamen nacional aunque venía de un duro empate ante el débil Tigre en Victoria.

Ambos equipos se enfrentarán en breve por la semifinal de la Copa Argentina y sacar un boleto al partido consagratorio, en el que se medirán ante River o Deportivo Morón. En lo que hace al torneo, los tucumanos recibirán a Arsenal la próxima fecha; mientras que los rosarinos visitarán a Talleres en Córdoba.