Atlético Tucumán se lo empató a Racing en el final

El equipo de Coudet ganaba 2-0 como visitante en la primera etapa, pero en el segundo tiempo el ‘Decano’ reaccionó y se terminó llevando un 2-2 que le quedó bien al trámite del partido.

En el cierre de la primera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Atlético Tucumán recibía a Racing en el estadio José Fierro. El choque comenzó favorable a la ‘Academia’ que se puso en ventaja a los 27 del primer tiempo con un remate delicioso de Lisandro López desde el vértice del área. nueve minutos más tarde, Gustavo Bou convirtió su primer gol desde que volvió a la ‘Academia’ y marcó el 2-0.

Sin embargo, en el segundo tiempo el conjunto tucumano pudo reacomodarse en el partido. Con más empuje que fútbol, Acosta logró llegar al descuento. Con el 2-1 ya puesto, el ‘Decano’ quemó todas las naves y terminó llevándose el empate a cuatro minutos de terminar el partido.