Argentinos Juniors superó a Banfield en el Sur

El elenco de la Paternal derrotó 3-2 al “Taladro” en el estadio Florencio Sola y volvió a encontrase con la victoria en su pelea por no caer nuevamente en el descenso. Los goles del ganador fueron aportados por Romero (x2) y Cabrera; mientras que Carranza (x2) descontó para el local.

El partido fue muy entretenido en su totalidad. Ya en el primer tiempo, el “Bicho” se puso al frente rápidamente y mantuvo esa ventaja. A los 5′ y a los 31′ se puso arriba, superando el empate de Banfield a los 26′.

Ya en el segundo tiempo, el anfitrión mejoró en cuanto a rendimiento colectivo y contundencia y llegó al empate. A los 14 minutos, Carranza puso el 2-2 y su doblete. Sin embargo, diez minutos más tarde, nuevamente Romero decretó la ventaja de Argentinos.

La próxima jornada, a jugarse ya en el 2018, Banfield visitará a Tigre con día y horario a confirmar. Por su parte, los de Alfredo Berti recibirán a San Martín de San Juan, también con fecha sin definir.