Argentinos lo dió vuelta sobre el final y engrosa cada vez más su promedio

En el Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors venció 3-2 a Arsenal y sigue subiendo en la tabla de los promedios. Los goles del “Bicho” fueron de Saiz, Batallini y Pisculichi; mientras que Monteseirín y Mosquito habían puesto en ventaja al visitante.

El partido arrancó con un Argentinos irreconocible y un Arsenal arrasador, sacando una diferencia de dos goles en menos de 20 minutos. Sin embargo, en la misma diferencia de tiempo, el local logró empatarlo e irse al descanso con la paridad.

El segundo tiempo no tuvo gran cantidad de emociones, hasta que Leonardo Pisculichi, de tiro libre, puso cifras definitivas a los 38 minutos.

En la próxima jornada de la Superliga, los de la Paternal visitarán a Estudiantes en La Plata. Por su parte, el “Arse” recibirá a Tigre en el Viaducto.