Argentina jugó mal y perdió ante Colombia

El Seleccionado de Scaloni cayó 2-0, tuvo un muy mal primer tiempo y no fue efectivo en el segundo.

La Selección Argentina se presentaba ante Colombia en lo que representaba el estreno de Lionel Scaloni como entrenador en una competencia oficial. El primer tiempo el equipo estuvo muy desconectado, con desajustes en defensa y casi sin generar situaciones de gol.

En la segunda mitad, el ingreso de Rodrigo De Paul le dio otra dinámica al equipo y tuvo tres chances claras para poder desnivelar el resultado. Sin embargo, a la primera que tuvo, una gran jugada individual de Roger Martínez puso el 1-0 para el conjunto cafetero. El golpe fue casi de nocaut y, minutos después, Duvan Zapata la empujó debajo del arco para estampar el 2-0 final.

El próximo partido del combinado Nacional será el próximo miércoles a las 21:30 ante Paraguay.