Vélez volvió al triunfo ante Newell’s

El conjunto de Liniers que venía de una dura derrota ante Lanus en la fecha anterior y sumaba 1 punto en la Superliga, derrotó 3-1 a Newells que acumulaba 2 victorias seguidas.

Los dirigidos por el Gringo Heinze obtuvieron un triunfo importante para comenzar a escalar posiciones en la Superliga. Durante el partido se destacaron Nicolás Domínguez, que marcó en 2 ocasiones, y Lucas Janson autor del tercero, para la Lepra había igualado Maxi Rodriguez.

En el comienzo del encuentro, Vélez salió decidido a quitarle la pelota a Newells, pero no encontró profundidad, algo que venía ocurriendo en los últimos encuentros del Fortín.

Lo más interesante en ese segmento fue un tiro libre de Robertone y los desbordes de Lucas Janson por la banda izquierda pero sin llevar real peligro al arco defendido por Aguerre. Por su parte la Lepra se plantó de contra y solo se aproximó mediante una incursión de Albertengo.

Sin embargo a los 30 minutos una buena combinación entre Gianetti y Robertone colocó de cara al gol a Nico Domínguez que de derecha marcó el 1-0 parcial. Sin embargo 6 minutos después Giannetti le cometió un penal infantil a Cristian Lema que Maxi Rodriguez cambio por el empate, resultado que se sostuvo hasta el descanso.

En el complemento el Fortín mostró otra cara con el retorno al fútbol de Fernando Gago, y a los 16´ una buena jugada entre Romero y Janson permitió que Nico Domínguez convirtiera el 2-1 de cabeza. El local fue por más y a los 25´ Robertone generó una gran pared con Domínguez para habilitar a Janson que la empujó a la red.

En la próxima fecha Vélez visita a Estudiantes de la Plata mientras que Newells recibe a Huracán.