Vélez se recuperó y venció a Gimnasia LP

En la apertura de la novena fecha de la Superliga, el “Fortín” se impuso ante el “Lobo” por 1 a 0 con gol de Jhonathan Ramis a los 17 minutos del segundo tiempo. Gonzalo Piovi se fue expulsado en la visita.

En un partido friccionado y con mucha división de balón, Vélez fue más colectivamente pero no logró meter peligro en el área de Alexis Martín Arias.

Por su parte, Gimnasia esperó replegado en defensa y apostó a un juego de pelotazos largos a Santiago Silva, quien contó de una aproximación en el primer tiempo.

La emoción de la noche llegó en el complemento, cuando el uruguayo Ramis marcó una perfecta diagonal para escapar con la pelota y definir al primer palo estableciendo el 1-0 definitivo.

La próxima fecha el elenco de Gabriel Heinze volverá a hacer de local cuando reciba a Belgrano de Córdoba, en tanto que los de Pedro Troglio recibirán a Boca en el Bosque.