Vélez goleó a Lanús y salteó la primera fase de la Copa de la Superliga

En Liniers, el “Fortín” vapuleó al “Granate” por 4-0 y se aseguró el sexto puesto en la Superliga que lo pone en octavos de la Copa. Agustín Bouzat, en tres ocasiones, y Rodrigo Salinas marcaron los goles.

Vélez llegó al partido tras caer ante Independiente por 2-1 pero con la clasificación asegurada a la Copa Sudamericana 2020. Por su parte, Lanús venía de vencer a Belgrano como local.

El encuentro se abrió a los 33 minutos del primer tiempo. Bouzat, tras un gran contraataque, estampó el 1-0. Asimismo, en el complemento, nuevamente el ex jugador de Boca, en dos ocasiones, y Salinas pusieron el resultado definitivo.

Con este resultado, los de Heinze finalizarán sextos en la tabla de posiciones, accediendo directamente a los octavos en la Copa de la Superliga. Lanús, por otro lado, quedó noveno con un partido más.