Vélez despachó a Newell’s en su debut por la Superliga

El equipo de Heinze jugó en gran nivel, se mostró sólido y venció 2-0 a los de De Felippe con goles de Abram y Vargas.

Vélez y Newell’s daban el puntapié inicial de esta nueva edición de la Superliga, en el Estadio José Amalfitani. el local comenzó ganando casi desde el vestuario, ya que al minuto se puso 1-0 con un cabezazo de Luis Abram. A partir de eso, el Fortín tomó las riendas del partido, amplió a 2-0 la ventaja con un penal de Matías Vargas y pudo haber sacado más ventaja ante un dubitativo Newell’s, que casi no pateó al arco en la primera mitad.

En el segundo tiempo, el elenco de Heinze le dio campo y pelota a su rival esperando poder salir de contra. Si bien los de De Felippe tuvieron intenciones de ir por el descuento, la buena tarea de los centrales velezanos hicieron que casi no pudiera generar. Si bien a Vélez le costó agarrar la pelota y jugar, la diferencia no se movió y los de Liniers se quedaron con los tres puntos.