Vélez cayó ante Defensa y no se pudo sumar al lote de los de arriba

El Fortín perdió 1-0 en Liniers ante el equipo de Soso y no pudo conseguir su quinta victoria al hilo en la Superliga. El gol del Halcón lo marcó Márquez en una polémica jugada.

Vélez salió al campo de juego con Hoyos en el arco, Guidara, Giannetti, Giménez y Cufré. Gago, Robertone y Domínguez en el medio, Bouzat, Romero y Janson como puntas. Por el otro lado, Defensa viajó a Liniers a buscar los tres puntos con Unsain; González, J. Rodríguez, Martínez, Delgado; Castro, D. Rodríguez, Loaiza, Cardozo; Nicolás Fernández y Fernando Márquez.

Las llegadas del partido se inclinaron para el lado local y el equipo de Heinze se hizo eje de la pelota, fundamentalmente en los primeros cuarenta y cinco minutos. Maxi Romero tuvo jugadas claras que no pudo concretar y El Fortín lo padeció a los 12′ del complemento cuando Fernando Márquez convirtió el único tanto del encuentro, en una jugada dudosa que Lamolina interpretó que no era foul en ataque.