Triunfazo de Tigre sobre la hora

En un duelo clave por el descenso, el “Matador” venció 2-1 a Belgrano en la última jugada del partido con goles de Silveira y González (Brunetta marcó para los cordobeses).

Luego de un primer tiempo sin emociones, Belgrano se puso al frente en el marcador a los 53 minutos. Sin embargo, a los 73′ y a los 93′, Tigre revirtió la historia para ilusionarse con la permanencia.

Si bien ambos conjuntos corren peligro de perder la categoría, el “Pirata” se encuentra mejor parado de cara a la pelea por el descenso, aunque integra el lote de los cuatro. Por su parte, los de Victoria siguiente últimos en la zona roja.

El próximo semestre, Belgrano abrirá recibiendo a Unión y Tigre hará lo propio ante San Martín de Tucumán.