Tigre se lo dio vuelta a Argentinos sobre el final

El “Matador” revirtió la historia ante el “Bicho” y se impuso 2-1 llegando al final del partido. Agusto Batalla, arquero del local, se fue expulsado a los cinco minutos del PT.

El partido arrancó favorable a Argentinos. Tan solo cinco minutos de comenzado el duelo, Batalla se fue a los vestuarios por una insólita protesta al árbitro Andrés Merlos. 12′ más tarde, Ilarregui puso en ventaja al visitante.

Ya en el complemento, a los 69, llegó la igualdad en los pies de Menossi tras un excelente tiro libre desde media distancia. A su vez, a falta de tres minutos para el ocaso, el “Chino” Luna decretó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, los de Echeverría se ilusionan con la permanencia en Primera. Por su parte, los de Carboni vuelven a mirar la tabla de promedios con atención.