Tigre rescató un empate vital sobre la hora ante Unión

En Victoria, el “Matador” igualó 2-2 ante el “Tatengue” sobre el final del partido y obtuvo un punto más que importante para la permanencia. Menossi y Luna marcaron para el local y Zabala y Gómez Andrade para la visita.

Tigre y Unión se enfrentaron esta tarde en la Provincia de Buenos Aires en un duelo clave por la permanencia en la Superliga y el ingreso a las Copas internacionales, respectivamente.

Antes de los 15 minutos del primer tiempo, los santafecinos ya estaban 2-0 en el marcador gracias a la cuota goleadora de la “Bomba” Zabala y el colombiano Yeimar Gómez Andrade.

Ya en el complemento, el local encontró un mejor funcionamiento y se fortaleció en ataque. A los 61′, Menossi descontó y a los 87′, el “Chino” Luna puso la paridad.

La próxima fecha, Tigre visitará a Talleres, mientras que Unión recibirá a Lanús.