Tigre consiguió su primer triunfo en la Superliga

Como local, el “Matador” de Victoria derrotó 2-0 a Estudiantes de La Plata y sumó los 3 puntos por primera vez en lo que va de esta Superliga. Los goles los anotaron Matías Pérez García y Gómez (en contra).

Ambos equipos llegaban al partido con la necesidad de ganar para comenzar a escaparle a los promedios, por el lado de Tigre, y para volver a la buena senda que cortó hace algunos partidos atrás, por el lado de Estudiantes.

A los 26 minutos del primer tiempo, el 10 e ídolo del equipo local, Pérez García, abrió el marcador y comenzó a generar ilusión en el público. Ya en el complemento, a los 20, Gómez, en su propio arco, puso cifras definitivas.

La próxima jornada, los de Ricardo Caruso Lombardi enfrentarán a Colón en Santa Fe; mientras que el “Pincha” recibirá al difícil Atlético Tucumán.