Talleres perdió en Tucumán y dejó atras otra chance de ser puntero

Como local, el Decano le ganó 2-1 con un gol en cada tiempo. Boca sigue siendo el líder con dos puntos de ventaja.

Talleres dejó escapar una nueva oportunidad de ser el único puntero de la Superliga. El equipo cordobés perdió 2-1 en su visita a Atlético Tucumán y no logró pasar la línea de Boca en la tabla, igual que le pasó hace una semana cuando cayó con Independiente.

El Decano fue protagonista del encuentro, algo que necesitaba mucho luego de una seria de resultados adversos. Tras un par de rebotes luego de un corner, Leandro Díaz abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo y era un resultado justo.

En el segundo tiempo el desarrollo se planchó y entró en una meseta en una gran parte del mismo, aunque cambió en los minutos finales. Cuando quedaban diez, Ramiro Carrera amplió la ventaja para el local, que parecía definitiva.

Pero la visita tuvo una reacción en el descuento: Nahuel Bustos culminó una buena jugada colectiva para poner el 1-2, que finalmente no fue suficiente para llegar a una igualdad.