Sol de Mayo hizo historia y eliminó a Rosario Central de la Copa Argentina

El equipo del Federal A sacó al último campeón del certamen nacional en 32avos de final imponiéndose 5-4 en los penales. Habían igualado 2-2 en los 90 minutos en el estadio de Colón de Santa Fe.

Sol de Mayo sorprendió y golpeó primero. Sobre la hora del primer tiempo y alos diez del segundo ya ganaba 2-0 con goles de Reyes y Malacarne.

No obstante, en menos de dos minutos, Claudio Riaño puso la paridad para Rosario Central (Paulo Ferrari debutó como DT tras la salida de Bauza), dando la chance de seguir en carrera y defender el título.

Con el encuentro finalizado en empate en dos, llegó la tanda de penales. Cuando parecía que el “Canalla” se llevaba la serie, Pablo Decker erró su disparo y cedió la posibilidad a Malacarne, quien no falló y puso el 5-4 para el equipo de la ciudad de Viedma.

Ahora, por los 16avos de final, Sol de Mayo se medirá ante el ganador de la serie entre Colón de Santa Fe y Acassuso.