San Martín (T) se lo dio vuelta a Racing

El “Ciruja”, que jugó casi todo el partido con diez jugadores por la expulsión de su arquero Arce, derrotó a la “Academia” por 2-1 y obtuvo su primer triunfo en la Superliga.

Fue Racing quien comenzó ganando en la noche tucumana con gol de Augusto Solari sobre los tres minutos del segundo tiempo. Sin embargo, en seis minutos frenéticos (72′ y 78′), Claudio Bieler lo dio vuelta para que festeje San Martín su primera victoria desde su regreso a Primera División.

Por su parte, el arquero local, Ignacio Arce, se fue expulsado a los 17 minutos del primer tiempo tras tocar el balón con la mano fuera del área.

El próximo fin de semana el “Santo” visitará a Talleres en Córdoba, en tanto que los de Coudet disputarán el clásico ante San Lorenzo en Avellaneda.