San Lorenzo y Colón firmaron tablas

Por la quinta fecha de la Superliga Argentina, y en el estadio Pedro Bidegain de Bajo Flores, San Lorenzo y Colón de Santa Fe igualaron 0 a 0 en un atractivo partido.

El conjunto local fue ampliamente superior a lo largo de los 90 minutos, aunque no encontró la profundidad necesaria para desequilibrar a su rival y romper la paridad. El arquero del ‘Sabalero’, Alexander Domínguez, fue la figura del partido, evitando más de tres situaciones de gol en los pies de Fernando Belluschi.

Ambos equipos comparten el cuarto puesto de la tabla de posiciones con un total de 9 unidades, sobre 18 en juego.

La próxima fecha, el conjunto del ‘Pampa’ Biaggio, DT interino tras la salida de Aguirre, recibirá a Defensa y Justicia. Por su parte, Colón será anfitrión de Temperley.