San Lorenzo venció a Argentinos Juniors y se acercó a Boca

En un partidazo en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo derrotó 1-0 a Argentinos Juniors y quedó segundo, a tres unidades de Boca. El gol lo marcó Nicolás Blandi, cumpliendo con la “Ley del Ex”.

El equipo de Biaggio no sacó gran ventaja durante los 90 minutos, aunque le alcanzó la eficacia para ganar el partido. Con un Mercier intratable, manejó la mitad de la cancha y se hizo de la pelota.

Por el lado del visitante, ni bien comenzó el segundo tiempo, Romero desvió un penal por encima del travesaño y desperdició la oportunidad de la paridad.

La fecha que viene de la Superliga, el “Cuervo” visitará a Tigre en Victoria; mientras que los de la Paternal recibirán a Temperley en el Diego Armando Maradona.