San Lorenzo, eliminado de la Copa Argentina

El “Ciclón” cayó por penales ante Temperley en cuartos de final y se despidió del certamen nacional. Fue 1-1 en el partido con goles de Costa y Blandi y Fernando Belluschi se fue expulsado.

El “Gasolero” se puso al frente del marcador a los 15 minutos del primer tiempo y pudo manipular a su rival por numerosos momentos del encuentro.

Sin embargo, a falta de 4′ para el final del duelo, Blandi puso el empate con algo de fortuna, tras un rebote en la defensa vestida de amarilla.

En los penales, el arquero de Temperley, Fidel Castro, se convirtió en figura al atajar dos penales (Mouche y Rojas). Roberto Brum le dio el pase a semis a los del Sur en el último disparo.

Tras el partido, el “Pampa” Biaggio renunció a su cargo como entrenador de San Lorenzo. El exjugador cuervo admitió ante la prensa su indeclinable decisión.