River vapuleó a Newell’s y está en zona de Libertadores

El Millonario se impuso por 4-1 y hoy ocupa el último puesto de clasificación al máximo torneo continental.

En el día que se confirmó la llegada de Fabrizio Angileri para jugar la primera fase de la Copa Libertadores, River recibía a Newell’s justamente buscando clasificar al mismo torneo, pero del año que viene. El equipo comandado por Gallardo fue muy superior a su rival y se impuso de manera clara.

El choque se abrió rápido, ya que a los 3′ Lucas Martínez Quarta estableció el 1-0. Con un River dominante y que creaba situaciones, Matías Suárez amplió ventajas para poner el 2-0 a los 23 minutos. Si bien Rodríguez descontó a los 33′ y le dio algo de esperanza al visitante, automáticamente Ferreira estampó el 3-1 dos minutos después.

El segundo tiempo estuvo prácticamente de más y solo estuvo para que River pueda cerrar cifras definitivas a través de Ignacio Socco que cumplió con la ley del ex y del portugués Luis Leal que marcó  el 4-1 final. Con este triunfo, el Millo se puso con 36 puntos en la última plaza para disputar la libertadores.