River se recuperó tras estar dos goles abajo y venció a Newell’s en Rosario

El Millonario remontó el encuentro ante la Lepra y le ganó 3-2 con tantos de Nacho Fernández, Borre y Scocco.

El partido prometía y fue Cristian Lema el que lo quebró definitivamente. Un córner desde la izquierda que ejecutó Mariano Bittolo lo encontró al defensor para ganar en el corazón del área y meter un cabezazo limpio que fue imposible para Armani.

Cinco minutos más tarde, el dueño de casa salió jugando desde abajo, Bittolo se animó a dar un largo pase de volea que terminó siendo magnífico: Leal controló solo a la espalda de su marcador y definió por arriba ante la salida desesperada de Armani.

Todavía quedaba un capítulo más de la ráfaga de siete minutos: Nacho Fernández se hizo cargo de un tiro libre desde el sector derecho del campo y sacó un remate cruzado potente que fue imposible de atajar para Alan Aguerre y significó el descuento del combinado de Marcelo Gallardo.

A los 20 minutos del complemento, Scocco jugó para Fernández, que devolvió de primera a Soccco. El ex Newell’s, ya dentro del área, le sirvió el empate a Rafael Santos Borré que entre rebotes y piernas terminó empujando la bola al fondo de la red.

Al instante, el Millonario armó con mucho criterio desde el fondo la maniobra. Juan Fernando Quintero clavó un pelotazo largo para dejar solo a Nacho Fernández en el carril izquierdo. El mediocampista desbordó y tiró un centro rasante atrás que encontró solo a Scocco, quien ubicó bien su pie y sacó un envío imposible para Aguerre.

La Lepra acumula cuatro derrotas en las últimas cinco presentaciones, tiene 21 puntos y está al filo de caer en zona de descenso.