River se quedó con un polémico Superclásico

Con el arbitraje como principal intérprete, el “Millonario” venció a Boca 2-0 con goles de Gonzalo Martínez e Ignacio Scocco en la Bombonera.

River fue superior todo el partido. Con la presión de sus volantes logró neutralizar el mediocampo de Boca, quedarse con la pelota y generar peligro por las bandas. A los 15 minutos del primer tiempo, “Pity” Martínez clavó una volea excelente desde la izquierda para vencer a Agustín Rossi y poner el 1-0 parcial.

En el complemento, Boca salió decidido a buscar el empate pero no encontró verticalidad por los costados y la contundencia de Benedetto en el centro del área. Sin embargo, a los 68 minutos Scocco marcó un golazo para sentenciar la historia.

Párrafo aparte para la actuación de Mauro Vigliano y sus colaboradores, omitiendo dos penales claros, uno para cada lado, y una expulsión a Edwin Cardona en el primer tiempo. La próxima fecha Boca recibirá a Colón de Santa Fe, mientras que River visitará a Lanús en el Sur.