River goleó a Lanús

Como local, el “Millonario” aplastó al “Granate” por tres goles contra cero. Rafael Santos Borré y Matías Suárez (x2) marcaron la faena.

Por la segunda fecha de la Superliga, River brindó una real exhibición ante Lanús y lo venció por 3-0. De no haber sido por la figura de Agustín Rossi, el ‘Millonario’ podría haberse llevado una ventaja más grande.

En el primer tiempo el conjunto local marcó la diferencia. Sobre los 23 y los 29 minutos, Borré, de penal, y Suárez pusieron el 2-0. Asimismo, nuevamente Suárez, sobre el final del partido, puso el tercero.

Por su parte, el arquero visitante, Agustín Rossi, ex Boca, le contuvo un penal a Nicolás de la Cruz, que intentó picarla.

La próxima fecha, River visitará a Racing en Avellaneda y Lanús recibirá a Vélez en la Fortaleza.