River, el primer semifinalista de la Copa Libertadores

El “Millonario” eliminó a Independiente como local y se metió entre los mejores cuatro del certamen internacional. Fue 3-1 con goles de Socco, Quintero y Borré (Romero marcó para el visitante).

El primer tiempo se vio a dos equipos con una clara idea pero con dificultades para llevarla a cabo. La pelota no pasó de la mitad de la cancha y se vio más fricción que juego, con algunas salvedades que involucraron a los arqueros.

Ya en el complemento, River se puso rápidamente en ventaja gracias a Scocco e intentó aguantar el resultado. Sin embargo, tras un rebote de Armani, Romero puso el 1-1 que le daba la clasificación a Independiente.

A partir de allí, el “Rojo” cambió la mentalidad, comenzó a manejar el balón y ser más vertical. No obstante, dos contragolpes de Quintero le permitieron marcar el 3-1 definitivo junto a su compatriota Santos Borré.

Ahora, River aguarda por su rival en semifinales, que saldrá del ganador entre Gremio (BRA) y Atlético Tucumán (ARG) hoy desde las 21hs.