River consiguió un empate agónico en su debut en la Libertadores

En el comienzo de la defensa del título, el “Millonario” igualó ante Alianza Lima en Perú 1-1 por el Grupo A. José Manzaneda abrió el marcador para el local, mientras que Cristian Ferreira anotó para los argentinos. Rafael Santos Borré erró un penal.

Tras coronarse en la Copa Libertadores pasada ante Boca en Madrid, River viajó a Lima para empezar el viaje y defender la corona del certamen internacional.

Alianza se puso en ventaja en el primer tiempo. Sobre los 30 minutos, Manzaneda aprovechó un error de MArtínez Quarta y definió mano a mano con Franco Armani.

Ya en el complemento, River se volcó en ataque con más orgullo que juego para lograr la igualdad. La primera oportunidad llegó a los 80′: tras una clara mano en el área, el árbitro Roldán sancionó penal, aunque Santos Borré lo malogró. Sin embargo, sobre los 94′, el juvenil Ferreira puso el 1-1 con un perfecto tiro libre.

Por la próxima fecha del Grupo A, la segunda, River recibirá a Palestino de Chile el martes 13 de marzo a las 21:30.