River cayó ante Paranaense en la ida de la Recopa Sudamericana

En el primer partido del trofeo, el “Millonario” perdió 1-0 ante el elenco brasileño, como visitante, con gol de Marco Ruben. Además, Milton Casco se fue expulsado.

River llegó a la definición de la Recopa Sudamericana tras obtener la Copa Libertadores 2018, frente a Boca. Athletico Paranaense, por su parte, viene de ganar la Sudamericana. En un verdadero partidazo, el equipo local fue quien supo golpear. Sobre los 25 minutos del primer tiempo, Marco Ruben, argentino exRiver, puso el 1-0 definitivo.

Por otro lado, en el complemento se fue expulsado Milton Casco por un golpe a un rival. La jugada se revisó en el VAR y el árbitro le mostró la roja directa al defensor. La revancha será el próximo jueves, 30 de mayo, a las 21:30 en el Monumental.

River logró quedarse con las últimas dos Recopas Sudamericanas que jugó: en 2014 ante San Lorenzo y en 2015 frente a Santa Fe de Colombia.