Racing volvió al triunfo en Avellaneda ante Tigre

En el Cilindro Juan Domingo Perón, Racing Club venció 1-0 a Tigre y volvió a conseguir los tres puntos después de tres partidos. El gol de la victoria lo marcó el colombiano Andrés Ibargüen a falta de 10 minutos para el final del partido.

No fue un partido fácil para ninguno de los equipos. La eficacia necesaria para desequilibrar el resultado fue escasa y los arqueros jugaron un papel muy importante.

Recién a los 35 minutos del segundo tiempo, se abrió el marcador y dejó la cifra en definitivo. El colombiano Ibargüen, refuerzo de la “Academia” para este campeonato, puso el 1-0 y le permitió al conjunto de Diego Cocca volver a gritar un gol tras cuatro partidos.

Por su parte, el Tigre de Ricardo Caruso Lombardi viene en caída libre y no conoció la victoria en lo que va de esta Superliga, en la que tiene tan solo tres puntos.

La próxima jornada, Racing visitará a Atlético Tucumán en el Norte argentino, mientras que el “Matador” de Victoria recibirá a Rosario Central.