Racing lo dio vuelta y ganó en Bahía Blanca

‘La Academia’ se repuso al 0-1 que había marcado Troyansky y con los goles de Sigali y Centurión se llevó tres puntos muy importantes del Carminatti.

Luego de golear a Huracán como local, Racing llegaba a Bahía Blanca para enfrentar a Olimpo envalentonado, tanto con el resultado como con el rendimiento obtenido. Con necesidad de triunfos para sumar en la tabla por las copas, enfrentaba a un Olimpo complicado con el descenso.

El partido fue parejo en la primera parte y recién se abrió en el segundo tiempo. A los 10 del complemento, una pelota larga sobró a todo el fondo académico y ahí apareció Franco Troyansky para poner el 1-0 local.

Sin embargo, tres minutos después, Leonardo Sigali tuvo su estreno en la red y estableció el empate 1-1. A partir de ahí, fue todo de Racing, que faltando seis minutos, lo dio vuelta con el tanto de Ricardo Centurión. El ‘Wachiturro’ convirtió su primer tanto desde que retornó a la Academia y le dio el triunfo 2-1 a los de Coudet.