Racing ganó y se corta en la cima

La “Academia” venció 1-0 a Newell’s como local y se alejó de sus perseguidores por la punta de la Superliga. El gol lo marcó Jonatan Cristaldo a los 45′ del primer tiempo.

Racing no jugó un buen partido. Logró abrir el marcador a través de una pelota parada en la agonía de la primera parte y luego no supo aumentarlo. El rival lo obligó a replegarse en defensa y no encontró su característico control de la pelota.

Newell’s, por su parte, no logra ganar de visitante hace más de diez partidos. Suma unidades como local pero jugar fuera de casa sigue siendo una cuenta pendiente para escapar de la zona roja del descenso.

Párrafo aparte para la terna arbitral de Silvio Trucco, que no cobró dos claros penales para los rosarinos y marcó un grosero e incorrecto offside en un contraataque de los de Coudet, en lo que era el 2-0.