Racing ganó en La Bombonera y se acercó a la punta

Con gol de Zaracho en la primera parte, el equipo de Coudet se impuso por 1-0 como visitante.

Los de Gustavo Alfaro se presentaron con una formación alternativa como anfitriones de Racing. El partido no comenzó bien para Boca, la Academia se puso en ventaja gracias a Matías Zaracho a los 27 minutos del primer tiempo.

Luego el partido se puso muy caliente; polémicas y discusiones entre jugadores de ambos equipos hasta llegar al entretiempo.

En la etapa complementaria, el local salió en busca de dar vuelta la historia. Pero lo hizo con más voluntad y ganas que buen juego.

Como consecuencia, el marcador no se movió y Racing  ganó 1-0 para ubicarse así en el segundo escalón de la tabla, dos puntos por debajo de Boca.