Patronato golpeó duro a Vélez

El equipo de Paraná venció 2-0 como visitante a los de Liniers con goles de Balboa y Rivas, en un choque vital por la lucha por la pemanencia.

Vélez recibía a Patronato en el Amalfitani con la necesidad de ganar para recuperarse de su derrota ante Chacarita y poder despegar de lucha por el descenso. Sin embargo, el ‘Patrón’ tenía las mismas urgencias y se dio un partido muy disputado.

En la primera mitad, la historia comenzó favorable al visitante, que le encontró muchos huecos a la defensa local y, a los 10 minutos, se puso en ventaja con un tanto de Balboa tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda mitad, Vélez levantó y tuvo ocasiones de empatarlo pero no estuvo certero a la hora de definir y, con una contra, Ribas terminó poniendo el 2-0 final.

Con la victoria, los de Paraná quedaron 21° en la tabla de promedios, en tanto que el Fortín se ubica apenas un puesto por encima de los cuatro descendidos.