Newell’s venció Chacarita y lo hundió más

En el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, la “Lepra” le ganó al conjunto de San Martín por 2 a 1 y lo hundió aún más en la tabla. Los goles fueron de Brian Sarmiento y Bruno Bianchi; mientras que para Chacarita descontó Álvarez sobre el final.

Ambos equipos llegaban con la necesidad de ganar para no caer en el fondo de la tabla. El local quería remontar su última racha y Chacarita conseguir los tres puntos por primera vez en esta Superliga.

Newell’s sacó ventaja en el primer tiempo y la mantuvo hasta el final del encuentro. A los 29 minutos Sarmiento abrió el marcador y a los 39 lo amplió Bianchi. Promediando el cotejo, a los 37′ del complemento, Álvarez descontó para el “Funebrero”.

La fecha siguiente, el equipo de Rosario deberá viajar a Entre Ríos para visitar a Patronato. Por otro lado, Chacarita recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata.