Newell’s venció a Vélez en la vuelta de Maxi Rodríguez

En un amistoso disputado en Rosario, con el motivo de celebrar el regreso del ídolo, la “Lepra” se impuso 1-0 sobre el “Fortín” con gol de Víctor Figueroa.

El partido comenzó con un Vélez dueño de la pelota y del campo aunque sin eficacia en la delantera, encontrando las manos de Alan Aguerre, figura del encuentro.

Sin embargo, a los 20 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva y un error de Alexander Domínguez, Figueroa puso el único gol del encuentro.

20′ más tarde, promediando el final de la primera mitad, Gastón Giménez, mediocampista de Vélez, se fue expulsado por agredir verbalmente al árbitro Pablo Dóvalo.

Ya en el complemento, Vélez aguantó y empujo como pudo, en desventaja numérica, pero siguió encontrando la figura del arquero rojinegro.

Ambos equipos volverán a la Superliga en diez días: Newell’s recibirá a Boca y Vélez visitará a Estudiantes.