Messi brilló en la victoria del Barcelona por Champions

El mejor jugador del mundo convirtió 3 goles en la goleada 4-1 del Barcelona ante el PSV.

En el primer partido por la nueva Champions League, Lionel Messi fue fundamental en la victoria del Barcelona para comenzar sumando tres puntos. El astro argentino fue el encargado de abrir la cuenta a los 30′ del primer tiempo con un delicioso tiro libre que estableció el 1-0.

Ya a los 30′ de la segunda mitad, Dembelé armó una jugada bárbara por izquierda para marcar el 2-0 y, otra vez, Messi en dos ocasiones decretó el 4-0 final.

Mirá el tiro libre de Messi:

Con este triplete, ‘Leo’ se convirtió en el jugador con más hattrick en la historia de la competición, con 8 ocasiones. Además, se llevó a la casa por primera vez la nueva pelota que, a diferencia de la histórica, tiene fondo azul y estrellas blancas.