Los Pumas debutaron en el Rugby Championship con derrota

El seleccionado argentino perdió en su presentación del 4 Naciones ante Sudáfrica en Durban. Fue 34-21 en el debut de Mario Ledesma en el banco de los Pumas.

En el Kings Park Stadium, Argentina comenzó mejor dando vuelta el marcador, con dos tries de Nicolás Sánchez y uno de Pablo Matera, y yéndose al entretiempo con ventaja 14-10.

Sin embargo, el poderío de los Springbox se hizo fuerte en el segundo tiempo y remontó el marcador con tres anotaciones en tan solo 13 minutos y se puso 27-14.

Ya sobre el final del partido, Matías Moroni llegó al ingoal sudafricano para marcar el 27-21 parcial, aunque la distancia se alargó a la jugada siguiente para decretar el resultado final a favor de los locales.

El próximo enfrentamiento de los Pumas será el 25 de agosto, también ante Sudáfrica y en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.