Los Pumas cayeron ante Barbarians

En el cierre de la gira por Europa, el seleccionado nacional perdió ante el combinado mundial en el estadio de Twickenham por 38 a 35.

Los Pumas arrancaron mejor el encuentro. Estuvieron sólidos en todas las líneas, sacaron ventaja rápidamente y lograron irse al entretiempo con 21 puntos arriba en el marcador (28-7), gracias a los tries de Ramiro Moyano, Pablo Matera y Sebastián Cancelliere.

En el complemento, Barbarians achicó la diferencia en el score durante los primeros siete minutos pero los argentinos lograron incrementarla tras un try de maul de Julián Montoya (35-21). Sin embargo, cuando el trámite estaba casi liquidado para los de Mario Ledesma, el mix revirtió la historia en los cinco minutos finales y se llevó la victoria.

De esta manera, Los Pumas cerraron la ventana por el viejo continente con cuatro derrotas en cuatro partidos: Irlanda, Francia, Escocia y Barbarians.